Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Crêpes:

  • 125 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 300 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 50 g MILFINA Teebutter
  • etwas MILFINA Teebutter
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Füllung:

  • 0,5 Paprika, rot
  • 4 EL MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
  • 1 EL Schnittlauch
  • 100 g Schinken
  • 100 g MILFINA Käse gerieben, Sorte: Mozzarella
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • Crêpes:
  • Füllung:

Zubereitungsart

  1. Crêpes:
  2. Etwas Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Einen kleinen Schöpfer Teig unter kreisenden Bewegungen in die Pfanne gießen, bis der ganze Pfannenboden gleichmäßig dünn mit Teig überzogen ist. Die Crêpes auf beiden Seiten anbraten, bis sie hellbraun sind. Auf diese Weise nacheinander 10–12 dünne Crêpes (bei 125 g Mehl) zubereiten.
  3. Füllung:

Crêpes:

  1. Butter erwärmen, bis sie flüssig ist, und mit Mehl, Eiern und Milch zu einem glatten Teig verrühren.

Füllung:

  1. Paprika in feine Würfel schneiden. Crème Fraîche mit Schnittlauch, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren und auf die noch warmen Crêpes streichen. Schinken und Käse in feine Streifen schneiden, ebenfalls darauf verteilen und die Crêpes zusammenlegen.