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Zutaten für 4 Portionen
1 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
1 Stk. Zwiebel (groß)
100 g Knollensellerie
5 Stk. grosse Knoblauchzehen
500 g gemischte Pilze
2 Stk. Karotten
1 Stk. Süßkartoffel
3 EL CUCINA Tomatenmark
1 Tasse Rotwein (z.B. Merlot Pays d’Oc IGP) (trocken)
Das Gemüse kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie mit etwas Olivenöl und Salz für etwa 5 Minuten in einer Pfanne braten.
Pilze, Karotten, Süßkartoffel, Tomatenmark und Rotwein hinzugeben und einkochen lassen. Die Gemüsebrühe hinzufügen und die Sauce mit Salz, Lorbeerblättern und Thymian würzen. Die Silberzwiebeln hinzufügen und für ca. 20-30 Minuten kochen.
Währenddessen die Polenta nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Maisstärke mit dem Wasser vermischen und unter die Sauce rühren. Je nach Geschmack mit Sojasauce und Salz würzen und die Sauce mit der Polenta servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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