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Portwein-rote-Zwiebel-Butter
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Portwein-rote-Zwiebel-Butter
Die Portwein-rote-Zwiebel-Butter passt perfekt zur Grillzeit. Sofort ausprobieren. Leicht und schnell gezaubert!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
40 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren und anschließend mit Portwein ablöschen. Auf 2/3 des Volumens einkochen lassen, danach zum Abkühlen eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Weiche Butter mit einem Schneebesen so lange aufschlagen bis sie schön weiß ist, Portweinreduktion langsam einrühren und die Butter mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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