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Preiselbeer-Cookies
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Preiselbeer-Cookies
Als Snack für Zwischendurch oder in der Weihnachtszeit sind diese leckeren Preiselbeer-Cookies perfekt! Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung sind sie im Handumdrehen gebacken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
35 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
50 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Walnüsse grob hacken. Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Lebkuchengewürz vermischen und unter die Buttercreme rühren.
Preiselbeeren und Walnüsse unterheben. Mit einem Esslöffel Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech platzieren und im Backrohr 10 bis 15 Minuten backen, bis diese goldbraun sind.
Tipp
Anstatt der Wildpreiselbeeren können auch andere Beeren verwendet werden – z.B. frische Heidelbeeren!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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