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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Tortilla Wrap
  • 3 Bio-Eier
  • 120 g MILFINA Cottage Cheese, Sorte: Natur 20 % F.i.T.
  • 60 g Kirschtomaten
  • 1 rote Paprika (klein)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Tasse frischer Spinat
  • 50 g geriebener Käse
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine mittelgroße Tarte- oder Quicheform mit etwas Olivenöl einfetten.
  2. Die Tortilla in die gefettete Form drücken, sodass sie als knuspriger Boden für die Quiche dient. Die Eier direkt in die Tortilla-Schale schlagen, Hüttenkäse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen.
  3. Die Kirschtomaten halbieren, Paprika und rote Zwiebel würfeln, den Spinat zerkleinern und alles unter die Ei-Mischung heben.
  4. Geriebenen Käse gleichmäßig darüber streuen.
  5. Die Quiche in den vorgeheizten Ofen geben und 20-25 Minuten backen, bis die Eier vollständig gestockt und die Oberfläche leicht goldbraun ist.
  6. Die Quiche vor dem Anschneiden ein paar Minuten abkühlen lassen. Mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch garnieren und zusammen mit einem Beilagensalat oder Avocado servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.