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Pulled Salmon Sandwich mit Mango Salsa
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Pulled Salmon Sandwich mit Mango Salsa
Die Kombination aus der fruchtig süßlichen Mango Salso harmoniert perfekt mit dem herzhafen Lachs! Sie sollten sich auf jeden Fall selbst von unserem Pulled Salmon Sandwich überzeugen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
35 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
45 min
Einfach
Einfach
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Die Mango 2x entlang des Kernes aufschneiden. Dann die beiden Mangohälften mit dem Messer im Karomuster einschneiden. Nun die Schale umstülpen, und mit einem Messer das Fruchtfleisch ablösen. Die Zwiebel schälen und in so feine Würfel wie möglich schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen. In einer Schüssel Mango, Zwiebel, Knoblauch und den Saft einer Limette miteinander vermischen. Dann den Koriander, bzw. die Kräuter eurer Wahl hacken und ebenfalls unterrühren. Zu guter Letzt mit Chilisalz bzw. Salz und Cayennepeffer abschmecken.
Das Baguette in 4-5 gleiche Teile schneiden. Anschließend in der Mitte aufschneiden, sodass mehrere Minisandwiches rauskommen.
Der Lachs kann sowohl in der Pfanne, als auch am Grill zubereitet werden. In der Pfanne den Lachs zuerst kurz auf der Fleischseite anbraten und dann auf die Hautseite drehen. Anschließend das Fleisch mit Barbecue Soße einpinseln und den Lachs fertig garen lassen. Am Grill sollte man darauf achten, dass das Fleisch vom Lachs nicht am Rost kleben bleibt, und zerreißt. Daher den Lachs entweder mit Hilfe einer Fischzange zubereiten, oder ihn einfach nur auf der Hautseite anbraten. Das Fleisch des Lachses vor dem Grillen, zuerst mit Barbecue Soße einpinseln und anschließend in einer Fischzange, oder eben direkt mit der Hautseite nach unten grillen., Unbedingt den Deckel schließen, damit der Lachs schön gar wird.
Kurz bevor der Lachs fertig ist, die Ciabatta Hälften auf den Grill legen und von beiden Seiten knusprig werden lassen. Ansonsten das Baguette einfach im Backofen, oder in der Pfanne knusprig braun anbraten bzw. backen.
Das knusprige Ciabatta mit etwas Mayonnaise bestreichen und mit dem Pulled Lachs und der Mango Salsa belegen.
Tipp
Für einen schönen farblichen Effekt die Lachs Sandwiches noch mit violetten Rettich Sprossen von ZURÜCK ZUM URSPRUNG dekorieren!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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