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Regenbogen-Torte
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Regenbogen-Torte
Unsere Regenbogentorte wird bei Ihren Gästen nicht nur für „Mhmms!“, sondern auch für „Ahs!“ sorgen! Denn wenn sich nach dem Anschneiden die ganze Farbenpracht des Regenbogens zeigt, werden alle ins Staunen kommen. Aufgegessen wird sie trotzdem!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
40 min
Einfach
Einfach
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Butter mit Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Eier unterrühren und das Mehl in die Schüssel sieben. Backpulver, Zitronenabrieb und Milch beimengen und alles gut verrühren.
Die Masse auf 6 Schüsseln gleichmäßig aufteilen und mit unterschiedlichen Lebensmittelfarben einfärben. Die Massen einzeln in eine Form geben und nacheinander bei 180 °C für 15-20 Minuten backen.
Für die Creme den Staubzucker in eine Schüssel sieben, Frischkäse und Butter beimengen und gut verrühren. Die fertige Creme Schicht für Schicht zwischen den Tortenböden auftragen.
Mit Zuckerstreusel bestreuen. Fertig!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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