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Rhabarber-Blechkuchen mit weißer Schokolade
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Rhabarber-Blechkuchen mit weißer Schokolade
Der leckere und frische Rhabarber-Blechkuchen mit weißer Schokolade ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend. Probiere ihn gleich aus!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
40 min
Kochzeit
50 min
Gesamtzeit
90 min
Mittel
Mittel
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Eier mit Zucker schaumig schlagen, Schokolade und Butter schmelzen lassen und zusammen mit Mandeln, Mehl und Backpulver langsam unter die Ei-Zucker-Masse rühren.
In ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen.
Rhabarber schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und mit Zucker vermengen. Rhabarber auf der Kuchenmasse verteilen und bei 160 °C Ober-Unterhitze ca. 50 Minuten backen.
Danach den Kuchen in kleine Würfel schneiden, mit Staubzucker und gehobelter Schokolade bestreuen.
Tipp
Serviere den Kuchen mit einer Kugel Vanilleeis!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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