Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
{% for bottle in bottlesRule.bottles %}
{% set imgSrc = "/apps/aldi/settings/wcm/designs/images/" + bottle + ".svg" %}
{{imgSrc|img('', '', '8', '')}}
{% endfor %}
{{ "Um den Bestellvorgang abzuschließen, noch mindestens {0} oder mehr Flaschen hinzufügen."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Wein einkaufen
{% endif %}
{% if promotion %}
{{promotion.message}}
{% endif %}
{% endif %}
Änderung der Bestellung
Änderung abschließen
Möchten Sie Ihre Bestelländerung wirklich verwerfen?
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, wird diese vorübergehend wieder in Ihren Warenkorb gelegt.
Sie können Mengen ändern, Produkte hinzufügen oder entfernen und die Bestellung erneut abschließen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, diese Änderung zu beenden und Ihre Bestellung so zu belassen, wie sie vorher war.
Ihr aktueller Warenkorb wird gespeichert und steht Ihnen nach der Änderung wieder zur Verfügung.
Zeitüberschreitung bei Bestelländerung
Ihre Sitzung ist abgelaufen
Ihre Sitzung läuft bald ab
Bitte die Änderungen schnell abschließen, ansonsten werden diese verworfen.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Es sind noch Artikel im Warenkorb.
Lieferkosten
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Rhabarberstrudel mit Vanillesoße
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Rhabarberstrudel mit Vanillesoße
Die Frühlingszeit ist Rhabarber Zeit. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung kannst du den Rhabarberstrudel mit Vanillesoße einfach nachkochen. Gutes gelingen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
35 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
65 min
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 6 Portionen
Fülle:
500 g Rhabarber
100 g Rohrohrzucker
2 TL Vanillezucker
100 g HAPPY HARVEST Walnüsse, gerieben
50 g KORNGOLD Semmelbrösel
1 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
etwas Zimt
80 g MILFINA Teebutter
Strudelteig:
250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, griffig
125 ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl
etwas Salz
1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
etwas flüssige Butter oder Margarine zum Bestreichen
Teigränder für eine Suppeneinlage abschneiden, den Strudel einrollen. Mit flüssiger Butter bestreichen, im vorgeheizten Rohr bei 190 °C ca. 30 Minuten goldgelb backen. Vor dem Portionieren ca. 10 Minuten rasten lassen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Vanillesoße oder süßem Sauerrahm servieren.
Vanillesoße:
Fülle:
Den geschälten Rhabarber in ca. zwei bis drei Zentimeter lange Stücke schneiden, mit Vanillezucker und Zimt verrühren. Nüsse, Brösel und Rohrohrzucker mit Butter rösten, auskühlen lassen.
Strudel:
Die Zutaten zu einem Strudelteig verkneten. Strudelteig ausziehen, mit zerlassener Butter oder Margarine bestreichen, Nuss-Brösel-Gemisch auf zwei Dritteln des Teiges verteilen, Rhabarberstücke darauflegen.
Vanillesoße:
Alle Zutaten unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.