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Rinderfilet mit Chili-Korianderkruste
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Rinderfilet mit Chili-Korianderkruste
Rinderfilets sind die Königsklasse der Fleischgerichte. Aber keine Angst: Mit unserer Anleitung gelingt die Zubereitung von Rinderfilet mit Chili-Korianderkruste ganz sicher. Guten Appetit!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
40 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
55 min
Schwierig
Schwierig
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Sojasauce mit grob gehacktem Pfeffer und Honig aufkochen.
Chilis waschen und ohne Kerne fein hacken, Koriander ebenfalls fein hacken. Semmelbrösel, Koriander und Chili zusammenmischen.
Butter schaumig aufschlagen und das Eigelb in die Butter rühren. Nun die Butter mit den Bröseln vermischen. Mit etwas Salz abschmecken und kaltstellen.
Die Rinder-Filetsteaks in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden und auf beiden Seiten ca. 1–2 Minuten grillen. Das Rind wieder vom Grill nehmen und in die Sojasauce legen. Für ca. 5 Minuten zugedeckt in der warmen Sojasauce marinieren lassen. Danach wieder aus der Sojasauce nehmen, mit reichlich Chili-Korianderkruste einstreichen und noch einmal zugedeckt grillen, bis sich eine braune Kruste gebildet hat.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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