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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL HAPPY HARVEST Mandeln, gehobelt
  • 125 g MILFINA Teebutter
  • etwas Orangenschalen-Abrieb
  • 4 GOURMET Rinderfiletsteak, ca. 80 g
  • 2 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die gehobelten Mandeln in der Pfanne leicht bräunen, herausnehmen und abkühlen lassen. Einige Blättchen für die Garnitur beiseitelegen. Die restlichen Mandeln mit Butter, Pfeffer und dem Abrieb von einer Orange vermischen und salzen. Danach die Orangen-Pfeffer-Butter in Alufolie wickeln, zu einer Rolle formen und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Filetsteaks trocknen, mit Küchengarn in Form schnüren und anschließend in etwas Öl von jeder Seite 5–6 Minuten anbraten.
  3. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 5 Minuten in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Die gekühlte Butter herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit den heißen Steaks anrichten. Mit den übrigen Mandelblättchen garnieren.

Tipp

  • Als Beilage eignen sich Fisolen mit Speck umwickelt oder gebratene Kartoffelspalten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.