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Rote Linsen-Curry mit Kokos & Koriander-Huhn
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Rote Linsen-Curry mit Kokos & Koriander-Huhn
Probiere das leckere Gericht Rote Linsen-Curry mit Kokos & Koriander-Huhn. Lass dich von diesem tollen Gericht inspirieren!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
25 min
Kochzeit
25 min
Gesamtzeit
50 min
Mittel
Mittel
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Zutaten für 4 Portionen
200 g HAPPY HARVEST Hülsenfrüchte getrocknet, Sorte: Rote Linsen
In Eiswasser abschrecken. Die Roten Linsen in frischem, nicht gesalzenen Wasser ca. 25 Minuten bei wenig Hitze weich kochen. Die Jungzwiebeln und Paprika in feine Würfel schneiden. Die Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser kochen.
In einem großen Topf die Hälfte des Kokosöls erhitzen und darin die Jungzwiebeln und Paprikawürfel anbraten. Die rote Curry-Paste kurz mitrösten und mit der Kokosmilch aufgießen, sowie mit Hühnerfond auffüllen.
Nun die Roten Linsen und die Bohnen beimengen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Birkenzucker abschmecken. Die Hühnerbrüste in Streifen schneiden und den Koriander fein hacken. In einer zweiten Pfanne das übrige Kokosöl erhitzen und die Hühnerbruststreifen darin anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und mit dem Koriander vermischen.
Die Kokosnuss in sehr feine Streifen schneiden, die Hühnerbrüste auf den Linsen servieren und mit frischem Koriander, Kokosnuss-Streifen und Zitronenscheiben garnieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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