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Rote-Rüben-Mousse mit geräucherter Forelle
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Rote-Rüben-Mousse mit geräucherter Forelle
Genieße die wundervolle Rote-Rüben-Mousse mit geräucherter Forelle. Verwöhne dich selbst mit dem schmackhaften Gericht!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
40 min
Kochzeit
180 min
Gesamtzeit
220 min
Schwierig
Schwierig
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Gelatine im kalten Wasser einweichen. Schlagobers halbfest schlagen.
Rote Rüben klein würfeln und im Gemüsefond kurz aufkochen lassen. Kren und Zitronensaft einrühren. Mit einem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb passieren.
Gelatine aus dem Wasser nehmen, gut ausdrücken, zu den noch warmen Rüben geben und über einem Eisbad kaltrühren. Schlagobers vorsichtig unterheben und die Masse im Kühlschrank für mind. 3 Stunden kühlen. Mit einem Esslöffel gleichmäßige Nocken ausstechen und mit der geräucherten Forelle servieren.
Tipp
Serviere das Gericht mit etwas grünem Schnittlauch!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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