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Zutaten für 4 Teller

  • 1 Glas GARTENKRONE Rote-Rüben-Salat
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL KLOSTER TOPLOU Griechisches Bio-Olivenöl
  • 2 EL CASTELLO Italienischer Essig, Sorte: Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 1 TL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 4 Rösti
  • 60 g HAPPY HARVEST Walnusskerne
  • 100 g Vogerlsalat
  • 150 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Rote-Rüben-Salat abseihen. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel würfeln.
  2. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
  3. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Rote Rüben, Apfelstücke und Zwiebelringe mit dem Dressing marinieren.
  5. 4 Rösti nach Packungsanweisung vorbereiten.
  6. Walnüsse grob zerkleinern. Vogerlsalat auf flachen Tellern anrichten, je ein Rösti darauflegen und diese mit Frischkäse bestreichen.
  7. Den Rote-Rüben-Salat auf den Rösti anrichten und das fertige Gericht mit den Walnüssen garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.