Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
{% for bottle in bottlesRule.bottles %}
{% set imgSrc = "/apps/aldi/settings/wcm/designs/images/" + bottle + ".svg" %}
{{imgSrc|img('', '', '8', '')}}
{% endfor %}
{{ "Um den Bestellvorgang abzuschließen, noch mindestens {0} oder mehr Flaschen hinzufügen."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Wein einkaufen
{% endif %}
{% if promotion %}
{{promotion.message}}
{% endif %}
{% endif %}
Änderung der Bestellung
Änderung abschließen
Möchten Sie Ihre Bestelländerung wirklich verwerfen?
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, wird diese vorübergehend wieder in Ihren Warenkorb gelegt.
Sie können Mengen ändern, Produkte hinzufügen oder entfernen und die Bestellung erneut abschließen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, diese Änderung zu beenden und Ihre Bestellung so zu belassen, wie sie vorher war.
Ihr aktueller Warenkorb wird gespeichert und steht Ihnen nach der Änderung wieder zur Verfügung.
Zeitüberschreitung bei Bestelländerung
Ihre Sitzung ist abgelaufen
Ihre Sitzung läuft bald ab
Bitte die Änderungen schnell abschließen, ansonsten werden diese verworfen.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Es sind noch Artikel im Warenkorb.
Lieferkosten
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Rumpsteak mit Süßkartoffelfritten und Avocado-Mayo
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Rumpsteak mit Süßkartoffelfritten und Avocado-Mayo
Schnell zubereitet und super lecker schmeckt dieses Rumpsteak mit Süßkartoffelfritten und Avocado-Mayo. Ganz einfach nachkochen mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
25 min
Kochzeit
25 min
Gesamtzeit
50 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Rumpsteak aus dem Kühlschrank nehmen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in lange Stifte schneiden. In kaltem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Süßkartoffelstifte mit Stärke, Öl, grobem Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen und auf dem Backblech verteilen. Für etwa 20 bis 25 Minuten im Ofen backen.
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und grob würfeln. Avocado-Fruchtfleisch, Limettensaft und gepresste Knoblauchzehen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Olivenöl zur Avocado geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Rumpsteaks mit Küchenpapier abtupfen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit etwas Öl benetzen und das Fleisch auf hoher Stufe jeweils 1 Minute pro Seite scharf anbraten. Rosmarin zu den Steaks in die Pfanne geben. Anschließend die Rumpsteaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175 ° Ober- und Unterhitze für 5 bis 12 Minuten nachziehen bzw. ruhen lassen.
Rumpsteaks, Süßkartoffelfritten und Avocado-Mayo auf Tellern anrichten. Fleisch mit grob gemahlenem Pfeffer und Meersalz würzen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.