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Zutaten für 8 Portionen

  • 150 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 150 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 6 Stk. Eier
  • etwas Bellasan Pfanzenöl
  • etwas Wasser
  • 15 g BELLA Kakaopulver
  • 250 ml MILFINA Schlagobers
  • 200 g MILFINA Mascarpone
  • 2 Stk. Bananen

Zubereitungsart

  1. Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen.
  2. Das Eigelb gemeinsam mit dem Zucker schaumig rühren. Einen Schuss Öl, einen Schuss Wasser und das Mehl dazu schütten. Den Schnee unter die Eigelbmasse heben.
  3. Mit einem Spritzsack das Giraffenmuster auf Backpapier aufspritzen. 2 Minuten bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) im Backrohr backen.
  4. Den Kakao in den restlichen Teig einrühren. Die Teigmasse auf dem Giraffenmuster verteilen. Wieder 10 Minuten bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) im Backrohr backen.
  5. Einen Bogen Backpapier auf den Kuchen legen, den Kuchen stürzen und das andere Backpapier abziehen. Ein feuchtes Tuch auflegen und den Kuchen einrollen.
  6. Das Schlagobers schlagen und die Mascarpone untermischen. Creme auf dem Kuchen verteilen, die zwei Bananen auflegen und einrollen. Kuchen schmecken lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.