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Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Zucchini
  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 0,5 Eisbergsalat
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, grün
  • 2 Knoblauchzehe
  • 600 g MILFINA Cottage Cheese, Sorte: Natur 20 % F.i.T.
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Zweig Minze, frisch
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zucchini waschen und mit Hilfe eines Sparschälers in längliche, dünne Streifen schneiden. Ein Viertel des Öls erhitzen, Zucchinistreifen kurz darin anbraten, salzen und pfeffern. Die Zucchinistreifen kurz auskühlen lassen und einrollen. Eisbergsalat abspülen, trockenschleudern und zerkleinern.
  2. Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, vierteln und würfeln.
  3. Knoblauchzehen schälen, pressen und mit dem übrigen Öl, Cottage Cheese und Zitronensaft verrühren. Mit Salz abschmecken. Salat, Zwiebelringe und Paprika in Salatschüsseln anrichten. Jeweils etwas Cottage Cheese auf dem Salat verteilen, Zucchini-Röllchen dekorativ daraufsetzen und mit Minze garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.