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Eiweiß mit Zucker schmierig schlagen, 1/3 der Schneemenge unter die Schokomasse heben. Dann Mehl und Schnee abwechselnd vorsichtig unter die Buttermasse ziehen. Auf ein Kuchenblech (ca. 20 × 40 cm) streichen und im Heißluftherd bei 170 °C ca. 35 Minuten backen.
Kirschen:
Oberscreme:
Zusammenstellen der Schnitte:
Die Schoko-Oberscreme aufschlagen und auf die Kirschmasse streichen. Den zweiten Teil des Bodens aufsetzen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Verzehr mit Oberscreme und Kirschen verzieren.
Boden:
Butter, Staubzucker, Salz und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eier trennen, Dotter nach und nach zugeben, dann die erweichte Kochschokolade langsam einfließen lassen und schaumig rühren.
Kirschen:
Den Kirschsaft mit dem Puddingpulver zu einem Pudding einkochen, die Früchte einrühren und eventuell Kirschlikör dazugeben. Schokocreme: Obers mit Schokolade kurz aufkochen, mit dem Stabmixer mixen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Creme aufschlagen.
Oberscreme:
Zutaten aufschlagen und am Ende Kirschwasser hinzufügen.
Zusammenstellen der Schnitte:
Kuchenboden aus dem Blech stürzen und mit einem Messer waagrecht in zwei Teile schneiden. Obere Hälfte vorsichtig abheben und den Boden mit einem Backrahmen umstellen. Die etwas abgekühlte Kirschmasse auf dem Boden verteilen und stocken lassen.
Tipp
Anstatt der frischen Kirschen kannst du auch Kompott verwenden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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