Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 6 Stück

Für den Teig

  • 80 ml MILFINA Milch
  • 1 TL BELLA Trockengerm
  • 1 EL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 200 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 0,5 TL SALINENGOLD Salz
  • 1 Stk. GOLDLAND Ei
  • 40 g MILFINA Teebutter

Für die Füllung

  • 55 g MILFINA Teebutter
  • 55 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 2 Stk. GOLDLAND Eier
  • 60 g Mandeln, gemahlen
  • 10 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • 1 Stk. BELLA Vanilleschote
  • 1 EL Rum 40 %
  • 60 g CHOCEUR® Zartbitterschokolade

Zubereitungsart

  1. Germ und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Salz, Ei und Butter hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 60 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
  2. Für die Füllung, die Schokolade schmelzen. Butter und Zucker cremig aufschlagen, ein Ei hinzufügen und weiter mixen. Geriebene Mandeln, Mehl, Salz, Vanille und Rum unterrühren und beiseite Stellen.
  3. Den Teig dünn ausrollen, mit der Schokolade bestreichen und die Mandel-Füllung darauf verteilen. Den Teig einrollen und mit einem Messer in 6 Schnecken schneiden. Zugedeckt für weitere 30 Minuten gehen lassen.
  4. Den Ofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Ein Ei verquirlen, die Schnecken damit bestreichen und ca. 15 Minuten goldbraun backen. Mit Staubzucker bestäubt servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.