Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Schweinefilet auf Spätzle mit Balsamico Creme und gebratenen Pilzen
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Schweinefilet auf Spätzle mit Balsamico Creme und gebratenen Pilzen
Festlich aufgetischt mit dem köstlichen Schweinefilet auf Spätzle – genieße mit deinen Liebsten dieses Festmahl! Guten Appetit!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
60 min
Kochzeit
60 min
Gesamtzeit
120 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 4 Portionen
50 g Mischpilze getrocknet, Sorte: Mischpilze mit Steinpilzen
1 Zwiebel
etwas SALINENGOLD Salz
etwas LE GUSTO Pfeffer
etwas Paprikapulver, edelsüß
1 EL LOMEE Estragonsenf
200 g CARLONI Spätzlevariation, Sorte: Bunte Spätzle
Pilzmischung für mindestens 1 Stunde in kaltem Wasser einlegen. Pilze aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen und das Pilzwasser aufheben.
Ofen auf 100 °C vorheizen.
Zwiebel fein würfeln, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Paprika-Pulver bestreuen und mit Senf einstreichen.
Eine Pfanne erhitzen, Bratöl in die Pfanne geben und das Fleisch auf allen Seiten für ca. 1–2 Minuten anbraten. Filet aus der Pfanne nehmen und auf einen Backofenrost legen. Im Ofen für ca. 30 Minuten rosa garen.
Nochmals etwas Bratöl in der Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit etwas Pilzwasser ablöschen. Mit Obers auffüllen und etwas einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Spätzle in reichlich Salzwasser kochen. Butter in einer zweiten Pfanne erwärmen, bis diese aufschäumt. Spätzle in die Pfanne geben, mit Balsamico Creme ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.