Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Schweineschnitzel im Parmesan-Basilikum-Mantel
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Schweineschnitzel im Parmesan-Basilikum-Mantel
Probiere das Schweineschnitzel im Parmesan-Basilikum Mantel. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung und die Einkaufsliste helfen dir dabei.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
35 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
40 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 4 Portionen
Sauce:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
40 g MILFINA Teebutter
1 EL KORNGOLD Weizenmehl, glatt
4 Zentiliter Weißwein
150 ml Rindsuppe
150 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Schlagobers
Steaks halbieren und dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan fein reiben, Basilikum in Streifen schneiden und beides mit den Eiern vermischen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen.
Steaks zuerst in Mehl wenden und danach durch die Eier ziehen. Die Steaks vorsichtig in die Pfanne legen und auf beiden Seiten ca. 4–5 Minuten braten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Butter in einem kleinen Topf erwärmen und darin die Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Das Mehl zufügen und kurz mitbraten.
Mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen und kurz einkochen lassen. Obers hinzufügen, aufkochen und noch etwas leicht köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Pasta abseihen und mit der Knoblauchsauce und der Petersilie vermischen. Noch einmal kurz aufkochen lassen.
Tipp
Serviere das Gericht mit etwas frischem Parmesan und Basilikum!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.