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Zutaten für 4 Portionen

Für die Schnitzel

  • 4 Stk. FairHOF Schweineschnitzel
  • 1 Stk. GOLDLAND Ei
  • etwas HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • etwas HAPPY HARVEST Semmelbrösel
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 0,5 l Bellasan Pflanzenöl zum Ausbacken

Für den Salat

  • 0,5 Stk. Radicchio
  • 0,5 Stk. Endiviensalat
  • 1 Stk. Apfel, grün
  • 2 EL HAPPY HARVEST Walnüsse

Für das Dressing

  • 1 Stk. Limette oder Zitrone
  • 1,5 TL Dijonsenf
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL GRANDESSA Ahornsirup
  • 3 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Klopfen Sie die Schnitzel flach und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Bereiten Sie die Panade vor: Verquirlen Sie das Ei in einem tiefen Teller, und füllen Sie je einen weiteren Teller mit Mehl und Paniermehl. Panieren Sie die Schnitzel zuerst mit Mehl, dann mit Ei und schließlich mit Paniermehl.
  2. Erhitzen Sie das Öl in einer flachen Pfanne. Wenn es 180°C erreicht (356°F), legen Sie die Schnitzel hinein und braten Sie sie von beiden Seiten. Nehmen Sie die gebratenen Schnitzel aus dem Öl und lassen Sie sie abtropfen.
  3. Für den Salat, waschen, trocknen und zerpflücken Sie den Radicchio und den Endiviensalat. Rösten Sie die Walnüsse in einer trockenen Pfanne und lassen Sie sie dann abkühlen. Schneiden Sie den Apfel in dünne Scheiben. Für das Dressing, alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  4. Servieren Sie die Schnitzel auf Tellern. Geben Sie den Salat mit Äpfeln und Walnüssen dazu und beträufeln Sie alles mit dem Senfdressing. Servieren Sie dazu Zitronenscheiben.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.