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Zutaten für 4 Portionen

Kräuterbutter:

  • 125 g MILFINA Teebutter
  • 30 g Kräuter nach Belieben
  • 0,5 TL Zitronenschalen-Abrieb
  • 1 Prise SCHUHBECKS Ingwer-Knoblauch-Gewürzsalz
  • 1 Prise SCHUHBECKS Chili Salz

Fleisch:

  • 0,5 EL Öl
  • 550 g ALPENHOF Schweinslungenbraten
  • 1 Prise SCHUHBECKS Chili Salz
  • Kräuterbutter:
  • Fleisch:

Zubereitungsart

  1. Kräuterbutter:
  2. Die Buttermasse auf eine Lage Back- oder Pergamentpapier geben. Mithilfe des Papiers zu einer Rolle formen und im Papier eingewickelt kühl stellen.
  3. Fleisch:
  4. Die Schweinslungenbraten in 8 gleich große Stücke schneiden und mit dem Handballen etwas flach drücken. Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen und die Medaillons auf beiden Seiten kurz anbraten. Auf das Ofengitter legen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten rosa garen. Mit Chili Salz würzen.
  5. Die Schweinemedaillons auf warmen Tellern anrichten, die Kräuterbutter in Scheiben schneiden und darauf legen.

Kräuterbutter:

  1. Die Butter schaumig schlagen. Die Kräuter waschen, trocken schleudern, fein schneiden und unter die Butter rühren. Mit Zitronenschale, Ingwer-Knoblauch Gewürzsalz und Chili Salz würzen.

Fleisch:

  1. Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene und darunter ein Abtropfblech schieben.

Tipp

  • Die Beilage kannst du nach Belieben selbst wählen!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.