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Selbstgemachtes Räuchersalz
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Selbstgemachtes Räuchersalz
Probiere das selbstgemachte Räuchersalz. Passt perfekt auf jedes Grillgut! Gleich anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung ausprobieren.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
60 min
Gesamtzeit
80 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Räucher-Holzchips für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen. In einem Kugelgriller ein kleines Glutnest auf der linken Seite bauen (am besten nach dem Grillen, wenn noch etwas Glut übrig ist). Räucher-Holzchips auf die Glut legen. Nun sollte sich Rauch bilden.
Meersalz bodenbedeckend in eine Aluschale füllen und auf den rechten Teil des Grillrosts stellen (indirektes Grillen). Deckel schließen und die Lüftung des Deckels fast ganz verschließen. Das Salz sollte mind. 5 Minuten geräuchert werden. Für mehr Rauchgeschmack einfach länger im geschlossenen Griller belassen.
Tipp
Räuchersalz gibt den Grillgerichten das gewisse Extra, passt sehr gut zu dunklem Fleisch, Fisch und auch zu gegrilltem Gemüse!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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