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Zutaten für 4 Portionen

  • 5 Spitzpaprika, rot
  • 5 Snackpaprika
  • etwas Bellasan Pfanzenöl
  • 4 EL Apfelessig oder veganer Weißweinessig
  • 3 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 3 fein geriebene Knoblauchzehen
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Paprika waschen und abtrocknen, anschließend bei 190 grad für 20 Minuten rösten oder alternativ mit etwas Öl bei 200 grad 25-30 min backen.
  2. Für die Marinade in einem Glas Öl, Essig, Gewürze, Knoblauch und Petersilie vermengen und beiseitestellen.
  3. Die gerösteten Paprika in eine Form mit Deckel oder in einen Plastikbeutel geben und auskühlen lassen. So lässt sich die Haut später leichter abziehen.
  4. Sobald die Paprika abgekühlt sind, die Haut vorsichtig abziehen.
  5. Anschließend die geschälten Paprika in eine Form oder einen Behälter geben, die Marinade darüber gießen, verschließen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.