Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stk. Weichkäse Camembert
  • 100 g Gouda
  • 100 g MILFINA Emmentaler
  • 100 g CUCINA Prosciutto di Parma
  • 100 g Speck in Scheiben
  • 100 g Salami
  • 8 Stk. Grissini
  • 200 g Weintrauben
  • 100 g frische Heidelbeeren
  • 100 g schwarze Oliven
  • 1 Stk. Gurke
  • 100 g Kirschtomaten
  • 6 Stk. Radieschen
  • etwas Honig
  • 50 g Aprikose, getrocknet
  • 100 g Nussmischung
  • 1 kg Brot oder Baguette

Zubereitungsart

  1. Camembert mit Honig beträufeln, Gouda würfeln und Emmentaler in Scheiben schneiden. Auf einem großen Holzbrett anrichten.
  2. Den Prosciutto um die Grissini-Stangerl wickeln und mit dem Speck und der Salami auf dem Brett anrichten.
  3. Oliven und Nüsse in kleine Schüsseln geben.
  4. Die restlichen Zutaten auf dem Brett anrichten und mit frischem Brot oder Baguette servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.