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Zutaten für 2 Portionen

  • 1 EL BIO Griechisches Olivenöl
  • 120 g Bauchspeck
  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • 60 ml MILFINA Milch
  • 50 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • 250 ml passierte Tomaten
  • 2 Stk. kleine Tomaten
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 0,5 EL LE GUSTO Thymian
  • 1 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 5 Stk. Bio-Eier

Zubereitungsart

  1. Den Speck in kleine Stücke schneiden und Zwiebel und Tomaten würfeln. Grana Padano reiben.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Speck und Zwiebel darin kurz anbraten.
  3. In einer Schüssel den geriebenen Grana Padano mit der Milch vermischen. Tomatensauce, gehackte Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut durchmischen.
  4. Die Mischung über Speck und Zwiebeln gießen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
  5. Die Eier darüber aufschlagen und mit einem Deckel bedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen, bis das Eiweiß fest, das Eigelb aber noch weich ist.
  6. Mit Oregano und mehr Grana Padano garnieren und mit knusprigem Brot servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.