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Zutaten für 3 Portionen

  • 6 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Speisekartoffel
  • 125 g Blattspinat, frisch
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehe
  • 100 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Milch
  • 100 g NATUR AKTIV Bio-Feta
  • 150 g MILFINA Mozzarella, gerieben
  • 250 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Schlagobers
  • 3 EL NATUR AKTIV Bio-Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Muskatnuss gemahlen

Zubereitungsart

  1. Die Frühlingszwiebel waschen, den Strunk entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln waschen, abtrocknen und in grobe Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel nun in etwas Olivenöl anschwitzen und den Blattspinat hinzugeben. Solange umrühren, bis der Spinat zusammengefallen ist. Nun Schlagobers und Milch hinzugeben und den Topf zur Seite stellen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und den gepressten Knoblauchzehen würzen.
  3. Die Kartoffelwürfel in eine Auflaufform geben und gemeinsam mit dem Fetakäse, ca. 1/3 des geriebenen Mozzarellas und der Spinat-Schlagobers Mischung vermengen. Den restlichen Mozzarella darauf verteilen und für ca. 50 Minuten bei 170°C backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.