Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Steinofenbrötchen mit Rumpsteak und Gurke
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Steinofenbrötchen mit Rumpsteak und Gurke
Serviert in einem knusprigen Steinofenbrötchen und verfeinert mit knackiger Gurke ist das Rumpsteak ein köstlicher Snack für unterwegs oder eine etwas andere Hauptspeise. Ganz einfach nachgekocht anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
30 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die Steinofenbrötchen nach Packungsanleitung aufbacken. Zwiebeln schälen und vierteln. Gurke unter heißem Wasser abwaschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks auf beiden Seiten kurz anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei etwa 120 °C Ober-/Unterhitze für 10–12 Minuten nachgaren lassen.
Im restlichen Öl die geviertelten Zwiebeln anschwitzen, Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Gegen Ende die Gurkenscheiben zufügen und kurz durchschwenken.
Mit Essig ablöschen und beiseitestellen. Das Joghurt mit Kren verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und grob gehackte Minzblätter untermischen.
Sobald das Fleisch gar ist, aus dem Rohr nehmen und fein aufschneiden. Die Steinofenbrötchen längs aufschneiden und die untere Hälfte mit dem aufgeschnittenen Rindfleisch, den Gurkenscheiben und den Zwiebelvierteln belegen, Dressing darüber geben und die Oberseite des Baguettes drauflegen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.