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Steirische Kürbiskern-Kipferl
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Steirische Kürbiskern-Kipferl
Zaubere schnell und einfach nach der Schritt-für-Schritt-Anleitung die leckeren Steirischen Kürbiskern-Kipferl mit Schokoladeglasur.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
60 min
Kochzeit
120 min
Gesamtzeit
180 min
Mittel
Mittel
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Aus dem Teig Kipferl formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 160 °C ca. 15 Minuten backen. Kekse auskühlen lassen.
Schokoladeglasur schmelzen und Kipferl mit den Spitzen in die Flüssigkeit tauchen. Auf einem Gitter abtropfen lassen.
Teig:
Butter für ca. 1 Stunde in den Tiefkühler legen, mit einer Reibe grob reiben. Kürbiskerne sehr fein hacken. Aus Butter, Mehl, Staubzucker, Salz und Kürbiskernen einen Teig zubereiten und bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde rasten lassen.
Tipp
Sieht auch mit weißer Schokoladeglasur toll aus und schmeckt super!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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