Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Tee-Türme
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Tee-Türme
Vor allem an kalten Tagen sind die Tee-Türme das perfekte Dessert. Sie sind schnell zubereitet und schmecken hervorragend! Probiere sie gleich aus!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
40 min
Kochzeit
12 min
Gesamtzeit
52 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Backofen auf Ober-/Unterhitze: 200 °C (Heißluft: 180 °C, Gas: Stufe 4) vorheizen.
Für die Masse Eier mit Zucker und Vanillinzucker mit dem Handmixer cremig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Anschließend gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und etwa 12 Minuten backen.
Das heiße Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen. Aus dem erkalteten Biskuit Scheiben (Ø 3,5 cm) ausstechen und die Biskuitreste zerbröseln.
Für die Füllung Milch aufkochen, mit Tee verrühren, 7 Minuten ziehen lassen und abseihen.
Über einem Wasserbad Kuvertüre und Kochschokolade schmelzen, aber nicht zu stark erhitzen. Anschließend mit Butter und Likör in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer schaumig rühren.
Das erkaltete Milch-Tee-Gemisch kurz unterrühren und die Bistkuitreste mit dem Kochlöffel unterheben. Jeweils eine Biskuitscheibe in den Ausstecher legen, etwas von der Füllung einfüllen und eine Biskuitscheibe darauflegen.
Mit einem dem Durchmesser entsprechenden Gegenstand etwas festdrücken und aus dem Ausstecher drücken. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis Biskuitscheiben und Füllung aufgebraucht sind.
Die Tee-Türme ca. 2 Stunden kaltstellen.
Im Anschluss die Tee-Türme bis zum Boden in Glasur tunken. Mit Staubzucker beliebig bestreuen und in einer gut schließenden Dose an einem kühlen Ort lagern.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.