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Zutaten für 4 Portionen

Salsa Verde:

  • 0,5 Honigmelone
  • 0,5 Zuckermelone
  • 10 Erdbeere
  • 1 Zitrone
  • 1 EL GRANDESSA Blütenhonig
  • 2 EL KLOSTER TOPLOU Griechisches Bio-Olivenöl
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Tomahawk-Steak:

  • 1 Tomahawk-Steak
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • etwas Rosmarin, frisch
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • Salsa Verde:
  • Tomahawk-Steak:

Zubereitungsart

  1. Salsa Verde:
  2. Tomahawk-Steak:

Salsa Verde:

  1. Melonen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Melonen geben. Salz, Saft einer Zitrone, Honig und Olivenöl vermengen und damit das gewürfelte Obst marinieren und zum Tomahawk-Steak servieren.

Tomahawk-Steak:

  1. Backrohr auf 90 °C vorheizen und das zimmerwarme Steak auf dem Grillrost 60 Minuten garen. Nach 60 Minuten wenden und auf eine Kerntemperatur von 59 °C erhitzen. Wenn die Kerntemperatur erreicht ist, in einer Grillpfanne von jeder Seite scharf anbraten, mit Butter und Rosmarin verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren in feine Streifen schneiden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.