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Tomaten-Eintropf-Suppe
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Tomaten-Eintropf-Suppe
Diese Tomaten-Eintropf-Suppe sieht nicht nur total lecker aus sondern sie ist auch schnell und einfach zubereitet.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
5 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Einfach
Einfach
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Die Maisstärke mit 2 EL Wasser anmischen. Die Tomaten fein schneiden, mit Salz bestreuen und für 5 Minuten stehen lassen, dass das Wasser entweicht.
Einen Topf mit etwas Öl erhitzen. Gepressten Knoblauch sowie geschnittenen Ingwer hineingeben und gut umrühren.
Die Tomaten und den fein gschnittenen, weißen Teil der Frühlingszwiebel hinzufügen.
Mit Hühnersuppe ablöschen und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Die Maisstärke einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier in eine Schüssel geben und kräftig verrühren. Nun vorsichtig in die kochende Suppe eintropfen und leicht umrühren.
Sojasauce und Sesamöl hineingeben und die Suppe mit frischen Frühlingszwiebekringen sowie Sesamsamen garniert servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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