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Zutaten für 6 Chapati

Für den Teig

  • 1 Würfel Germ
  • 500 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 125 g HAPPY HARVEST Weizengrieß
  • 1 TL LE GUSTO Salz
  • 4 EL Olivenöl

Für die Füllung

  • 2 Jungzwiebeln
  • 2 Cocktailtomaten
  • 6 Eier
  • 1 Dose ALMARE Thunfisch aus der Dose
  • 1 MILFINA Pizzakäse gerieben
  • 3 Stk. MILFINA Schmelzkäse Ecken
  • Petersilie
  • Sauce nach Wahl
  • 3 Scheiben BBQ Cheddar

Zubereitungsart

  1. Den Germ in ca. 100 ml lauwarmem Wasser auflösen bis keine Klümpchen mehr sichtbar sind.
  2. Mehl, Grieß, Olivenöl und den aufgelösten Germ vermischen. Zum Schluss das Salz dazu geben.
  3. Den Teig kneten bis eine homogene Masse entstanden ist. Danach zu einer Kugel formen, mit einem Geschirrtuch abdecken und mindestens 30 Minuten gehen lassen.
  4. Während der Teig geht, kann bereits die Füllung zubereitet werden. Dazu zuerst die Jungzwiebel und die Tomaten klein schneiden.
  5. Zwei beschichtete Pfannen auf mittlere Temperatur erhitzen. Den Teig in 6 Stücke teilen. Mit der Hand flach drücken ohne ihn zu „falten“.
  6. Die Teigfladen in die Pfanne geben und unter mehrmaligem Wenden backen bis sie goldbraun sind.
  7. Währenddessen je ein Ei mit ca. 1 EL Pizzakäse vermischen und daraus ein Omelett braten.
  8. Den fertigen Teigfladen auseinanderschneiden und auf den unteren Teil den Schmelz- oder Frischkäse streichen. Darauf noch den Cheddar geben. Das Ganze dann erneut kurz in die Pfanne legen bis der Käse geschmolzen ist.
  9. Die Sauce, das fertige Omelett, die Tomatenwürfel, die Jungzwiebel-Ringe und den Thunfisch auf das Fladenbrot geben.
  10. Zum Schluss noch mit Petersilie garnieren und den „Deckel“ daraufsetzen. Fertig!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.