Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Tomate
  • 2 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mozzarella
  • 4 Zweig Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Scheibe NATUR AKTIV Bio-Vollkornbrot
  • 2 EL KLOSTER TOPLOU Griechisches Bio-Olivenöl
  • 0,25 TL Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Den Backofen auf Grillfunktion einstellen und vorheizen.
  2. Die gewaschenen Tomaten in sehr feine Scheiben schneiden, den Strunk entfernen. Den Mozzarella aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen. Danach einmal halbieren und die Hälften in feine Scheiben schneiden.
  3. Das Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren.
  4. Die Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten rösten, danach mit dem Knoblauch einreiben und die Mozzarella- und Tomatenscheiben abwechselnd darauflegen.
  5. Die belegten Brote auf den Ofenrost legen, den Ofen ausschalten und die Brote in der Nachhitze 10 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
  6. Danach herausnehmen, salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Basilikum garnieren und direkt servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.