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Zutaten für 4 Portionen

Für die Schinkenfleckerl

  • 200 g Toastschinken
  • 500 g Pasta nach Wahl
  • 200 g Bergkäse, gerieben
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • etwas Schnittlauch oder Petersilie
  • etwas BELLASAN® Pflanzenöl (zum Braten)

Für den Guss

  • 200 ml MILFINA Schlagobers
  • 2 Stk. GOLDLAND Eier
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • etwas LE GUSTO® Muskatnuss, gemahlen

Zubereitungsart

  1. Die Wurstblätter in Fleckerl bzw. Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Die Fleckerl Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen. Da die Nudeln beim Backen noch nachziehen, diese niur bissfest garen.
  3. Für den Überguss, in einer Schüssel Schlagobers und Eier gut vermischen und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Muskatnuss würzen.
  4. Die Zwiebel in etwas Öl anbraten. Anschließend die geschnittenen Wurstfleckerl hinzugeben. Die gekochten Fleckerl mit der Zwiebel-Wurst-Mischung in eine Auflaufform geben und gut vermengen. Nun den Überguss darauf verteilen. Zu guter Letzt den Käse über den Fleckerln verteilen.
  5. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Schinkenfleckerl für ca. 20-25 Min backen, bis der Käse schön braun ist. Die fertigen überbackenen Schinkenfleckerl mit frisch gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.