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Überbackenes Gemüse mit Ofenkartoffeln und Avocado-Joghurt Dip
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Überbackenes Gemüse mit Ofenkartoffeln und Avocado-Joghurt Dip
Probiere das einfach und schnell zubereitete überbackene Gemüse mit Ofenkartoffeln und Avocado-Joghurt Dip. Lass es dir schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
25 min
Kochzeit
35 min
Gesamtzeit
60 min
Einfach
Einfach
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Zutaten für 4 Portionen
Gemüseauflauf:
Beliebiges Gemüse (z. B. ½ Zucchini, ½ Melanzani, 1 Paprika, 2 Tomaten)
Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und in der Auflaufform abwechselnd aneinander-reihen. Zwischendrin ein wenig salzen und pfeffern, damit die Würze nicht nur „oben drauf“ ist.
Ist die Auflaufform ausgefüllt, Gemüsereste kleinschneiden und darüberstreuen.
Reichlich Käse würfelig schneiden und über dem Gemüse verteilen. Mit Pizzagewürz nach Belieben würzen
Die Kartoffeln vierteln und auf ein Backblech legen. Mit Kräutermeersalz würzen.
Die Auflaufform und die Kartoffeln gemeinsam bei 200° Celsius Ober-Unterhitze etwa 30 bis 35 Minuten ins Backrohr geben. Beide Gerichte lassen sich ideal gemeinsam zubereiten, das spart Zeit und Energie.
Dip:
Eine reife Avocado kleinschneiden, zerdrücken und mit dem Joghurt mischen. Würzen und Zitronensaft nach Geschmack beigeben.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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