Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
Unser Vanillekipferl-Tiramisu im Glas ist ein himmlisches Dessert aus übrig gebliebenen Keksen! Gleich ausprobieren!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
25 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Den Kaffee zubereiten und kaltstellen. Dazu je nach Wunsch einen Schuss Alkohol eurer Wahl mischen (ca- 2-4 Esslöffel
Für den nächsten Schritt das Eigelb vom Eiklar trennen. Anschließend in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät die Hälfte des Staubzuckers mit dem Eiklar vermischen und steif schlagen. In einer anderen Rührschüssel den Dotter gemeinsam mit dem restlichen Zucker schaumig rühren und mit einem Schneebesen vorsichtig Mascarpone unterheben
Mit einem Schneebesen vorsichtig den Eischnee unter die Mascarponemasse heben.
Zuerst die Vanillekipferl mit den Fingern zerkrümeln und pro Glas 5-6 Kipferl auf dem Boden des Glases verteilen. Dann mit dem Kaffee beträufeln. Anschließend mit der Mascarponemasse bedecken. In einem Sieb etwas Kakaopulver und Zimt mischen und damit das fertige Tiramisu bestreuen. Nun für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Am besten über Nacht kaltstellen und durchziehen lassen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.