Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Für die Wings

  • 200 g HAPPY HARVEST Langkornreis
  • 1 Stk. Karfiol
  • 50 ml BIO NATURA BIO-Soja-Drink
  • 50 ml heißes Wasser
  • 1 TL LE GUSTO Paprikapulver
  • 1 Prise LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise Le Gusto Pfeffer (schwarz)
  • 100 g HAPPY HARVEST Weizenmehl

Für die Sauce

  • 200 g Tomatenketchup Hot, feurig scharf
  • 1 EL heißes Wasser
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 1 TL LE GUSTO Paprikapulver
  • 1 Prise LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 EL Sriracha (scharfe Chilisauce)
  • 1 EL Agavendicksaft oder GUT BIO Honig, flüssig

Zubereitungsart

  1. Aus dem Soja-Drink, Wasser, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Weizenmehl einen dickflüssigen Teig mischen.
  2. Den Karfiol in Röschen teilen und in den Teig tunken. Bei 200°C Ober- und Unterhitze im Backroht für ca. 20 Minuten backen. Währenddessen den Reis laut Packungsanleitung zubereiten.
  3. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce mischen. Den knusprigen KArfiol aus dem Backrohr nehmen und mit der Sauce bestreichen. Auf dem Reis servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.