Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Vegane Kokos-Schoko-Torte
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Vegane Kokos-Schoko-Torte
Diese herrliche Torte mit cremiger Schokoladen-Kokos-Füllung ist das ideale, vegane Dessert. Unbedingt ausprobieren!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
130 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
160 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Weizenmehl, Kakaopulver, Backpulver und Kokosblütenzucker in einer Schüssel vermengen. Den Sojadrink und das Öl hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig in eine, mit Backpapier ausgelegte, Tortenform geben und bei 175°C (Ober- und Unterhitze) für 25-30 Minuten backen.
Kokosnuss Crème:
Die Kokoscreme mit Agavendicksaft schmelzen lassen und danach Kokosraspeln einrühren. Die Masse anschließend im Kühlschrank für 1-2 Stunden fest werden lassen.
Schoko Crème:
Den Seidentofu mit Sojamilch zu einer feinen Masse pürieren. Die Schokolade schmelzen und unter die Masse heben.
Zusammensetzen:
Den Kuchen halbieren und die Tortenböden mit Kokosmilch tränken. Die Hälfte der Kokoscreme auf einem der Böden verteilendabei einen Rand von ca. 1cm freilassen. Die Hälfte der Schokocreme darauf verteilen und bis zum Tortenrand hinausstreichen. Den zweiten Tortenboden daraufsetzen und die restliche Kokos- und Schokoladencreme darauf verteilen. Die gesamte Torte mit der Schokoladencreme eindecken und mindestens 1 Stunde kaltstellen. servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.