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Die Semmelwürfel für 10 Minuten in Sojamilch einweichen lassen. Anschließen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Danach in einer Schüssel die eingeweichten Semmelwürfel, Mehl, Zwiebel und Hefe vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schnittlauch hinzugeben und anschließend die fertige Masse in Knödel formen. Die Knödel dann in kochendem Wasser für 10-12-Minuten köcheln lassen.
Für die Champignonsauce
Die Zwiebel und den Sellerie kleinschneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl für 5 Minuten anbraten und mit Salz abschmecken. Anschließend den kleingehackten Knoblauch hinzufügen.
Die Champignons, Karotten und die Süßkartoffel kleinschneiden und hinzugeben. Mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Nun die Gemüsesuppe, den Thymian und die Lorbeerblätter zur Sauce geben und für 20-30 Minuten köcheln lassen. Falls die Sauce zu dünn ist, gern mit Speisestärke und Wasser verdicken.
Abschließend die Sojasauce hinzufügen und, falls notwendig, mit Salz nachwürzen. Die fertige Champignonsauce kann nun gemeinsam mit den Semmelknödeln serviert werden!
Tipp
Altes Brot oder alte Semmeln eignen sich perfekt, um die Semmel-/ Brotwürfel selbst zu machen!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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