Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Stück

Für den Teig:

  • 3 EL pflanzliche Margarine
  • 1 Packungen BELLA Trockengerm
  • 1 Tasse BIO NATURA BIO-Soja-Drink
  • 1 EL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 400 g HAPPY HARVEST Weizenmehl

Für die Füllung:

  • 3 EL pflanzliche Margarine
  • 95 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 Packungen BELLA Vanillinzucker
  • 1 EL Le Gusto Zimt, gemahlen

Zubereitungsart

  1. Sojamilch und Margarine erhitzen, bis diese geschmolzen ist. Die Mischung vom Herd nehmen, Zucker und Trockengerm hinzufügen und 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Das Mehl hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig eine Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
  3. Den Teig zu einem großen, 2mm dicken Rechteck ausrollen. Mit der geschmolzenen Margarine bestreichen. Kokosblütenzucker, Vanillezucker und Zimt vermischen und auf dem Teig verteilen. Den Teig einrollen und in 12 gleich große Stücke teilen. Den Backofen auf 175°C Heißluft vorheizen.
  4. Die Teigrollen in eine ofenfeste Form geben und mit Margarine bestreichen. 30 Minuten gehen lassen und danach für etwa 25-30 Minuten goldbraun backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.