Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 14 Schnecken

Teig:

  • 300 g Dinkelmehl
  • 15 g Packung Backpulver
  • 2 EL Apfelmus, ungesüsst
  • 100 ml Sojadrink
  • 50 g Kokosblütenzucker
  • etwas Salz

Füllung:

  • 1 EL Bio-Kokosöl
  • 30 g Kokosblütenzucker
  • 1 BELLA Vanilleschote
  • etwas LE GUSTO Zimtpulver

Glasur:

  • 150 g Staubzucker
  • Saft einer Zitrone

Zubereitungsart

  1. Dinkelmehl, Backpulver, Kokosblütenzucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Apfelmus und Soja Drink beimengen und gut durchkneten.
  2. Vanilleschote der Länge nach mit einem Messer halbieren und das Mark vorsichtig herauskratzen. Dann das Vanillemark mit dem Kokosblütenzucker und etwas Zimt in einer kleinen Schale vermengen.
  3. Jetzt die Arbeitsplatte mit Dinkelmehl bestäuben und den Teig ausrollen. Den Teig sodann mit Kokosöl bestreichen und mit der Mischung aus Vanillemark, Kokosblütenzucker und Zimt bestreuen. Den Teig anschließend zusammenrollen und in jeweils ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  4. Die Zimtschnecken auf einem Backblech mit Backpapier für 15 Minuten bei 190 °C Oberhitze backen.
  5. Im letzten Schritt Staubzucker und den Saft einer Zitrone zu einer Glasur verrühren und mit einem Löffel auf die Zimtschnecken träufeln. Mhmm… fertig sind unsere veganen Zimtschnecken!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.