Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 130 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 250 g SWEET VALLEY Heidelbeeren tiefgefroren
  • 180 ml Sojamilch, ungesüsst
  • 2 TL BELLA Backpulver
  • 2 EL Bio-Kokosöl
  • 3 EL Ahornsirup

Zubereitungsart

  1. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Kokosöl und Ahornsirup dazu schütten. Einen Teil der pflanzlichen Milch einrühren, danach erst den Rest. Gut verrühren.
  2. Eine Pfanne aufsetzen und Kokosöl erhitzen. Den Teig in der Pfanne verteilen. Sobald er leicht gebräunt ist, vierteln und anschließend wenden. Sobald auch die andere Seite gebräunt ist, den Teig in kleine Stücke zerteilen.
  3. Währenddessen die angetauten Heidelbeeren mit dem Ahornsirup erhitzen und leicht köcheln lassen.
  4. Gemeinsam servieren – Mahlzeit!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.