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Veganer Kaiserschmarrn
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Veganer Kaiserschmarrn
Der Kaiserschmarrn ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Das heißt aber nicht, dass man das Rezept nicht ein wenig abwandeln darf. Für die vegane Variante wird die Milch mit pflanzlicher Milch und die Butter durch Kokosöl ersetzt. Dazu servieren wir einen Heidelbeerröster. Gusto bekommen? Dann ran an den Ofen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Einfach
Einfach
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Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Kokosöl und Ahornsirup dazu schütten. Einen Teil der pflanzlichen Milch einrühren, danach erst den Rest. Gut verrühren.
Eine Pfanne aufsetzen und Kokosöl erhitzen. Den Teig in der Pfanne verteilen. Sobald er leicht gebräunt ist, vierteln und anschließend wenden. Sobald auch die andere Seite gebräunt ist, den Teig in kleine Stücke zerteilen.
Währenddessen die angetauten Heidelbeeren mit dem Ahornsirup erhitzen und leicht köcheln lassen.
Gemeinsam servieren – Mahlzeit!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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