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Veganer Walnuss-Mohn-Kuchen
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Veganer Walnuss-Mohn-Kuchen
Probiere jetzt unbedingt diesen köstlichen veganen Walnuss-Mohn-Kuchen. Er ist der perfekte Begleiter zu deiner Tasse Kaffee.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
30 min
Kochzeit
55 min
Gesamtzeit
85 min
Mittel
Mittel
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Mehl sieben und Sojamilch eritzen. Sojamilch, Hefe und Zucker in eine Schüssel geben und warten bis es zu schäumen beginnt.
Mehl, Hefemischung, Butter, Rum, restliche Sojamilch, Rohrzucker und Salz vermengen und 5-7 Minuten im Mixer, bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Bei Bedaf noch etwas Mehl ider Milch hinzufügen.
Teig kneten, in eine Schüssel geben und mit einem Geschirrtuch abdecken. Die Schüssel an einem warmen Ort für 1-2 Stunden gehen lassen.
Walnussmehl mit Kokosnussmilch und geschmolzener Butter in einer Schüssel vermengen. Zucker, Vanillezucker und Zimt hinzugeben. Alles kräftig verrühren.
Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, Teig darauf verteilen und in einem Halbkreis ausrollen. Der Teig sollte ein paar Milllimeter dick sein. Wallnusscreme gleichmäßig auf dem Teig verteilen, in eine Rolle wickeln und die überschüssigen Kanten abschneiden.
Gugelhupfform befetten und bestäuben. Die Teigrolle in die Form geben und mit einem Geschirrtuch abdecken. Die Form mit dem Kuchen nochmal für 20-30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Währenddessen den Backofen auf 180°C vorheizen, den Kuchen oben etwas einstechen und im vorgeheizten Backofen 40 bis 55 Minuten backen.
Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, mit lauwarmen Wasser oder etwas Butter bestreichen. Mit einem Tuch bedecken und 1-2 Stunden vollständig abkühlen lassen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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