Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 10 Schnitten

  • 300 g Dinkelmehl
  • 10 g BELLA Backpulver
  • etwas Salz
  • 2 Bananen
  • 250 g GARTENGOLD Apfelmus
  • 135 ml Sojadrink
  • 150 g Walnusskerne
  • 100 g CHOCEUR® Zartbitterschokolade
  • 1 EL Bio-Kokosöl

Zubereitungsart

  1. Das Dinkelmehl in eine Schüssel sieben. Salz und Backpulver beimengen. Die Hälfte der Walnüsse und die Bitterschokolade klein hacken und mit dem Mehl vermengen.
  2. Die Bananen klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Apfelmus und Dinkeldrink hinzugeben.
  3. Jetzt die Bananenmasse und Mehlmischung vermengen und gut durchkneten.
  4. Backform mit Kokosöl ausstreichen und mit etwas Mehl bestäuben. Die Bananenbrotmasse in die Backform geben und mit den übrigen Wallnusskernen bestreuen. Bei 180°C für 30 bis 40 Minuten backen. Fertig!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.