Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Bohnen
  • etwas BELLASAN Olivenöl
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 kg Zwiebeln
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 1 EL LE GUSTO Paprikapulver
  • 1 TL LE GUSTO Thymian
  • 1 TL Majoran
  • 2 Stk. Lorbeerblätter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Deziliter Rotwein
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Soja Sauce
  • 2 EL Maisstärke

Zubereitungsart

  1. Die Zwiebeln fein hackenund in einem großen Topf mit Öl etwa eine halbe Stunde bei niedriger Hitze glasig dünsten.
  2. Karotten in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Karotten, Knoblauch und Sojabohnen zu den Zwiebeln geben und für 5 Minuten anbraten. Anschließend Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen. Den Wein einrühren und das Gulasch ca.20 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Gemüsesuppe und Soja Sauce hinzugeben und für eine weitere Stunde kochen lassen.
  4. Die Polenta nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gulasch mit der Polenta zusammen servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.