Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Verführerische Raffaello-Torte
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Verführerische Raffaello-Torte
Wir zeigen Ihnen, wie man eine verführerische Raffaello-Torte ganz einfach selbst zaubert. Mit unserem Rezept inkl. Schritt-für-Schritt-Anleitung steht der süßen Versuchung nichts mehr im Wege. Viel Spaß beim Backen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
30 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
60 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Mehl, Backpulver und Rohrzucker in einer Schüssel vermischen, Den Soja-Drink und das Öl langsam einrühren.
Anschließend eine runde Tortenform mit etwas Öl bestreichen und den Teig hineingießen. Den Teig für 25-30 Minuten im Ofen backen. Dabken Biskuitteig danach herausnehmen, abkühlen lassen und in zwei Böden halbieren.
Mit den Raffaello-Kugeln garnieren und kalt servieren.
Kokosnuss Creme:
In einem Mixer Cashewnüsse, Kokosnussmilch, Agavendicksaft, Kokosblütenzucker, Vanillinzucker und Salz vermischen. Nach und nach das Kokosöl hinzufügen. Die Kokosraspeln unterheben und die Creme anschließend kurz kalt stellen.
Torte zusammenstellen:
Den Tortenboden mit Kokosnussmilch beträufeln. Die Hälfte der Kokosnuss-Creme auf dem Tortenboden verstreichen und die obere Tortenhälfte daraufsetzen. Den oberen Tortenboden mit Kokosnussmilch beträufeln und mit der restlichen Creme bestreichen. Die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.