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Zutaten für 8 Portionen

Teig:

  • 200 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 3 TL BELLA Backpulver
  • 90 g HAPPY HARVEST Rohrzucker
  • 250 ml Sojadrink
  • 90 ml Bellasan Pfanzenöl

Kokosnuss Crème:

  • 200 g Cashewkerne
  • 300 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 80 g GRANDESSA Agavendicksaft
  • 20 g Kokosblütenzucker
  • 35 g BELLA Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 130 ml Bio-Kokosöl
  • 1 Tasse HAPPY HARVEST Kokosraspeln
  • 1 Raffaello

Zubereitungsart

Teig:

  1. Den Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  1. Mehl, Backpulver und Rohrzucker in einer Schüssel vermischen, Den Soja-Drink und das Öl langsam einrühren.
  2. Anschließend eine runde Tortenform mit etwas Öl bestreichen und den Teig hineingießen. Den Teig für 25-30 Minuten im Ofen backen. Dabken Biskuitteig danach herausnehmen, abkühlen lassen und in zwei Böden halbieren.
  3. Mit den Raffaello-Kugeln garnieren und kalt servieren.

Kokosnuss Creme:

  1. In einem Mixer Cashewnüsse, Kokosnussmilch, Agavendicksaft, Kokosblütenzucker, Vanillinzucker und Salz vermischen. Nach und nach das Kokosöl hinzufügen. Die Kokosraspeln unterheben und die Creme anschließend kurz kalt stellen.

Torte zusammenstellen:

  1. Den Tortenboden mit Kokosnussmilch beträufeln. Die Hälfte der Kokosnuss-Creme auf dem Tortenboden verstreichen und die obere Tortenhälfte daraufsetzen. Den oberen Tortenboden mit Kokosnussmilch beträufeln und mit der restlichen Creme bestreichen. Die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.