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Wallerfilets auf Linsen-Schnittlauch-Vinaigrette
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Wallerfilets auf Linsen-Schnittlauch-Vinaigrette
Die kalorienarme Kost „Wallerfilets auf Linsen Schnittlauch Vinaigrette“ eignet sich perfekt für ein leichtes Abendessen.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
500 min
Gesamtzeit
520 min
Mittel
Mittel
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Das Sonnenblumenöl leicht erhitzen und darin zuerst grüne und braune Linsen dünsten, nach ca. 5 Minuten die gelben Linsen zugeben und für weitere 5 Minuten mitdünsten.
Auf Zimmertemperatur abkühlen und mit warmem (nicht heißem) Fischfond versetzen. Schnittlauch schneiden und mit Salz, Pfeffer sowie Apfelessig den Linsen beigeben.
Waller:
Vinaigrette:
Jede Linsensorte separat in Wasser ca. 8 Stunden einweichen. Gut abschwemmen und im Sieb abtropfen lassen.
Waller:
Die Wallerfilets mit Salz und Pfeffer gut würzen, danach in Butter rundum hellbraun braten. Die Linsen-Schnittlauch-Vinaigrette in tiefe Teller geben und darauf die Wallerstücke platzieren. Mit etwas Bratenrückstand nappieren.
Tipp
Anstatt der Wallerfilets können auch andere Fischfilets, wie z. B. Schollenfilets oder Pangasiusfilets verwendet werden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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