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Wiener Fiakergulasch
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Wiener Fiakergulasch
Mit Wien verbindet man von Schönbrunn bis zum Stephansdom nicht nur einige der schönsten Sehenswürdigkeiten Österreichs, sondern darüber hinaus eine ganze Reihe an kulinarischen Klassikern. Mit diesem Rezept können Sie ganz einfach und unkompliziert das traditionelle Fiakergulasch nachkochen. Moizeit!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
180 min
Gesamtzeit
20 min
Einfach
Einfach
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Flachsen vom Rindfleisch entfernen. Danach das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schneiden und zum Andünsten im Topf mit Butterschmalz vermengen. Alternativ kann auch Öl verwendet werden.
Fleisch beimengen und mit den Zwiebeln leicht anbraten. Nach und nach das Wasser beimengen, um eine sämige Soße zu erhalten.
Paprikapulver, Tomatenmark, Kümmel, Majoran, Pfeffer, Salz und Knoblauch hinzugeben. Danach das Fleisch 2 bis 3 Stunden dünsten lassen, bis es weich wird. Nicht vergessen: Immer wieder etwas Wasser beimengen.
Zum Schluss den Essig hinzugeben und noch einmal aufkochen lassen. Am besten erst nach dem zweiten Mal aufwärmen servieren!
Vor dem Servieren das traditionelle Fiakergulasch noch mit Spiegelei, aufgeschnittener Frankfurter und aufgefächertem Essiggurkerl schmücken.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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