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Zutaten für 4 Portionen

  • 750 g Rindfleisch
  • 3 EL LE GUSTO Paprikapulver
  • etwas Essig
  • 1 TL CUCINA Tomatenmark
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • etwas gemahlener Kümmel
  • etwas Majoran
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • etwas HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 5 EL Butterschmalz
  • 2 Stk. Frankfurter
  • 2 Stk. GOLDLAND Eier
  • 2 Stk. Essiggurkerl
  • 500 ml Wasser

Zubereitungsart

  1. Flachsen vom Rindfleisch entfernen. Danach das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schneiden und zum Andünsten im Topf mit Butterschmalz vermengen. Alternativ kann auch Öl verwendet werden.
  3. Fleisch beimengen und mit den Zwiebeln leicht anbraten. Nach und nach das Wasser beimengen, um eine sämige Soße zu erhalten.
  4. Paprikapulver, Tomatenmark, Kümmel, Majoran, Pfeffer, Salz und Knoblauch hinzugeben. Danach das Fleisch 2 bis 3 Stunden dünsten lassen, bis es weich wird. Nicht vergessen: Immer wieder etwas Wasser beimengen.
  5. Zum Schluss den Essig hinzugeben und noch einmal aufkochen lassen. Am besten erst nach dem zweiten Mal aufwärmen servieren!
  6. Vor dem Servieren das traditionelle Fiakergulasch noch mit Spiegelei, aufgeschnittener Frankfurter und aufgefächertem Essiggurkerl schmücken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.